Март 2015 — едем в Тайланд!

В марте этого года мы планируем поездку в Тайланд  

проходить она будет под условным названием «антикризисный отдых». Ну – антикризисный он, во-первых, в том смысле, что даже короткий, но насыщенный и проведенный в хорошем месте за хорошими занятиями отдых может оказаться очень поддерживающим фактором в нынешнее время. А , во-вторых, с учетом экономической ситуации мы хотим сделать этот отдых максимально бюджетным.

Итак, с 24 марта по 2 апреля планируется семинар в Тайланде, на острове Ко Панган, в местечке, любимым мной уже более 10 лет. Замечательно оно своим расположением – пляж словно отрезан от всего остального острова. Нет, дороги там, конечно же, есть, и при желании можно поехать куда-то «к цивилизации», но, возможно, такого желания и не появится. Пляж уединенный, отличный песок и море, а домики, в которых предлагается поселиться, стоят на горе, как бы над пляжем, и вид с террасы домика невероятно хорош!

DSCN1670 (1)Цены на домики начинаются от 450 бат (это совсем простой вариант), заканчиваются на 1000-1500 . Средняя цена – 750 бат. (1THB=2RUB ). В домике можно селиться по 2 человека, но, как правило, в них предусмотрена одна 2-х спальная кровать.

Пляж замечательный, море чистое,немноголюдно. Окрестности весьма живописны, неподалеку есть небольшие водопады – местная DSCN1687 (1)достопримечательность.

В программе семинара предусмотрены занятия 3 раза в день – утро – женские практики, ранний вечер – Синшеньчжуан, поздний вечер – медитации.

DSCN18 (1)

 

 

Расходы на семинар:

Собственно семинар:

  • 300 евро – для тех, кто уже хотя бы единожды принимал участие в наших семинарах
  • 350 евро – для новичков

Дополнительные расходы:

  • Авиаперелет – цены варьируются от 31 тыс. руб — непрямые перелеты (S7, Qatar Air, Etihad, Emirates) , прямой «Аэрофлот» или «Трансаэро» — дороже. Наши любимые Тайские а/л, к сожалению, с 28 марта закрывают рейс Москва-Бангкок
  • Трансфер Бангкок- Ко Панган (можно ехать автобусом +паром = 1500 бат, можно лететь самолетом из Бангкока до Ко Самуи+2000-2500 бат, затем паром с Самуи – около 500 бат). Плюс такси на самом Ко Пангане до нашего пляжа – около 200 бат с человека
  • Проживание – от 450 до 1500 бат, в зависимости от вашего выбора. Для себя я бы выбирала средний вариант – домик за 750 бат. Можно жить по 2 человека в домике , но по бОльшей части в таком домике одна большая 2-х спальная кровать.
  • Проживание+дорога тренера (около 12 тыс бат) – сумма делится на всех участников.

Времени до 24 марта совсем немного, идея возникла спонтанно, но, в то же время, его и вполне достаточно, чтобы все успеть спланировать и организовать.

Если она, эта идея, нашла отклик в ваших сердцах (или умах) звоните Наташе Скороваровой. Многие из вас знакомы с ней по занятиям группы и выездным семинарам. Телефон Наташи +7 916 578 0600

Комментарии закрыты.